jueves, 29 de octubre de 2009

FAS VS ATLETICO MARTE.

El FAS se encaminaba a afianzar con mucha anticipacion su boleto a la fase de semifinales del torneo Apertura 2009; sin embargo, el rival en la apertura 2009, el Atletico Marte le puso freno a su carrera al derrotarlo en el estadio Oscar Quiteño por 2-1, dejando a los locales con un mal sabor de boca por la derrota.El gol conquistado por Emiliano Pedrozo a falta de cinco minutos para finalizar el encuentro les dio los tres puntos a los marcianos quienes siguen cerca de la zona de clasificacion. El volante Odir Flores abrió la cuenta a favor de los tigrillos al minuto 28, mientras que antes de irse al descanso el mexicano Jose Osorio puso la paridad en los cartones.El FAS sumo un tercer reves en el Apertura, segundo en el Oscar Quiteño, el primero fue en la jornada cinco cuando perdio 0-1 ante el aguila. A pesar de esta nueva derrota los santanecos siguen firmes en el liderato con 25 puntos, mientras que los marcianos son el quinto lugar en la tabla con la bictoria contra los tigrillos.
PUBLICADO POR:VALLADARES.