jueves, 15 de octubre de 2009

Mexico vs El Salvador

El pasado sabado 10 de octubre la seleccion salvadoreña de futbol tuvo un encuentro que tenia urgencia por ganar, si la seleccion nuestra ganaba ese encuentro matematicamente tenia las posibilidades de un repechaje, pero no fue asi porque la seleccion de Mexico tuvo un buen partido y como estaba en su casa tenia las posibilidades de ganar y a si lo hizo.
El partido estuvo candente, llegadas por parte de El Salvador por Mexico y en ciertas ocaciones tuvo malos ratos, hasta que llegaron los invitados principales que son los goles,el primero vino por parte de Mexico el 1-0 fue un autogol de Marvin Gonzales pero fue por falta de comunicacion con el arquero Miguel Montes que tambien tuvo sus momentos realizando grandes tapadas de buenos tiros,luego a pocos minutos el 2-0 de parte de los Mexicanos nuevamente, el 3-0 fue una jugada de laboratorio de Mexico,el minuto 32 del segundo tiempo Mexico cometio una falta cerca del area y Julio Martinez lo aprovecho colocandola en la esquina allá donde las arañas tejen su nido ese gol se vivio al maximo todos lo celebraron por que habiamos anotado en Mexico, el 4-0 nos cayo por un mal despeje de Marvin, pero la seleccion nuestra jugo bien y realizo un buen recorrido. Carlos de los Cobos nos puso en lo alto con la seleccion Salvadoreña de la posicion numero 100 a la 80 es lo mejor, vamos con la selecta!!!!!!!!.

Publicado por:Wilbert.